注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍仁贺

静静的看,默默地写,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

2012年11月15日  

2012-11-15 23:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再铸辉煌向未来

——贺党十八大

鲍仁贺

在世界关注的目光中,我们卓荦冠群的党代会代表走来了,龙骧虎步地走进了神圣的人民大会堂。

走进人民大会堂,就是走进世界级最顶尖最吸引人眼球的华丽舞台。

我们的代表在聚光灯里精彩亮相,上演着人世间最刮目相看的节目:中国正进行着一场接力赛。

接力棒交接稳健。掌声响起来。在“春天的故事”令人神往的旋律声里,“发展才是硬道理”深得人心,“三个代表”收获累累硕果,科学发展的理念引擎着和谐号在高速新干线上高歌猛进。智慧创新的火花照亮中国激情的未来……一个个火红的日子串成了一部流光溢彩的辉煌史诗。连续创造人间奇迹的我们,饱蘸激情给辉煌的史诗书写了经得起历史检验的封面题词:风景这边独好! 

掌声响起来,落在我们心坎。一种血脉的继承、一种延续的使命、一种担当的责任深深播进了我们的心田,定格为坚贞的信念、铿锵的誓言和奋进的脚步。

在这世界瞩目的舞台,我们群贤辑睦的党代会代表站在舞台中心,引吭高歌歌一曲:再铸辉煌向未来。

气冲霄汉绕日月。掌声响起来。在振兴中华的路上,歌声字正腔圆,雄心吐于行间,壮志生于字里。那余音绕星的歌声沁人心腑,好爽,让五大洲听得如痴似醉。满座喝彩的歌声活力四射。无穷的魅力引领着生机盎然的中国。

精彩纷呈啊,十八大的节目!日月来庆贺,吉星高照;山河来道喜,前程锦绣。

好啊,掌声响起来了!掌声里,宏图大业已敲定。如潮的掌声在这神圣的人民大会堂里经久不息,似春潮澎湃,如惊雷轰鸣,像千军呐喊。这是代表们衷心的拥护,这也是亿万人民的人心所向。

掌声响起来了,普天同庆天地贺。掌声里,宏图嵌进了13亿颗滚烫赤诚的心。庆贺的阵阵掌声溢向了广阔的天地,于是化成了满街的歌舞、满江的欢呼、满地的鲜花……化成了如火的激情、如铁的誓言、如诗的憧憬……

历史的摄像机在捕捉一个个弥足珍贵的镜头,在第一时间迅速地传向了世界的每个角落:中国的繁荣,众望所归。

摄像机把精彩的镜头定格,深情地让历史告诉未来:这宏图是聚民心、凝民智、扬民力的宏图,是又一部红色经典的恢弘史诗。

有远见的舞台总监不失时机地把它刻录进记忆光盘,相信经典的十八大名曲绝对是历史保留的精品节目之一。

新征程的角鸣在激荡我们的心灵。高擎的旗下,结聚起了无数英杰俊才凝神聚力。

我们豪情满怀,胆肝相照,携手共进。啊,在新的征程,我们再展经纶,再迈雄关,再铸辉煌。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017