注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍仁贺

静静的看,默默地写,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

2012年01月22日  

2012-01-22 22:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾飞,中国龙

鲍仁贺

 

龙腾九霄千业旺,春临盛世万民欢。

伴着红红火火的好日子,龙年喜气洋洋地来了。携着美酒鲜果,祝福百姓安居乐业;携着诗情画意,笑看神州山清水秀。红红火火,家家吉祥的对联为龙年接风;红红火火,户户喜庆的灯笼为龙年照明。寄上热情的贺卡为龙年祝福,中华儿女欢呼喜气洋洋的龙年到来。

伴着瑞气瑰宝的好日子,龙年轰轰烈烈地来了。丝竹管弦伴着轻歌曼舞,仙乐鼙鼓和着龙吟凤鸣。敲响喜庆的锣鼓,划起腾飞的龙舟,扭起热情的秧歌,亮起美妙的歌喉,中国大地处处热闹非凡。人人欢迎龙年轰轰烈烈地到来。

伴着吉祥如意的好日子,龙年福气四溢地来了。带着祝福期待,华夏儿女激情满怀;携着小康岁月,炎黄子孙幸福美满……瞧啊,晚辈在拜年中成长,长辈在恭喜中欢笑,亲友在串门中融洽,夫妇在相敬中恩爱,恋人在蜜语中缱绻……国泰民安,鸟语花香,龙年真吉祥。处处期待龙年福气四溢地到来。

啊,中国龙来了。

腾飞的中国龙啊,在浩瀚的天庭劲舞狂歌。茫茫太空,留下中华民族的闪光足迹。面对这飞天梦想的实现,龙的传人无不载歌载舞。这是飘逸的创新思维,在浩瀚的天庭豪爽飞纵。天宫逍遥游,嫦娥舒广袖。面对这飞天梦的实现,两岸同胞无不激情飞扬!

这是凌云的历史高度,神龙五千年兴云吐雾,飞腾于宇宙之间,从没像今日腾飞到史无前例的崭新高度。这彪炳史册的高度,托举起一个伟大民族复兴伟业的未来,令世界惊叹不已。

这是壮美的神圣崛起,时沉时浮的五千年曾有多少辛酸事,可心中的寻觅、梦想、期盼从没间断过。中国龙一直在逆境中抗争,前仆后继、矢志振兴中华。崛起的进程中会有风雨诡谲。中国龙的壮美崛起,任是谁也阻挡不了的。

面对云舒云卷,腾飞的中国龙正自信、自豪、自强地与世界对话,传递着未来走向的信息:2012年中国经济稳中求进。

新号角,催人奋进;新挑战,激发灵感;新机遇,孕育生机。腾飞的中国龙只争朝夕、勇立潮头,走向轮廓清晰显现。振奋了的浦东企业界、商业界、金融界、航运界、文学界……用激情谱写浦东崭新的壮丽诗篇,用智慧创造浦东更加美好的未来!

扶摇直上九万里,龙腾九霄逍遥游。

中国龙在春和日丽中奋力腾飞,乘风翱翔于理想的天空,飞向新的高度。

啊,在新年的门槛,龙年来了,龙携喜庆吉祥来。兔年已写辉煌业,龙岁再描锦绣春。新年伊始,龙的传人互相祝福,设计辉煌前景,播下幸福种子,营造温馨氛围,奏响时代强音。

啊,龙驾祥云,俯瞰祖国山河,山河锦绣;俯瞰中华盛世,前程锦绣。这是何等的壮哉!

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017