注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍仁贺

静静的看,默默地写,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

2010年10月30日  

2010-10-30 13:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       难以置信的情节

                           鲍仁贺

电视连续剧《特战先锋》是一部反映中国眼睛蛇突击队与日本特工机构较量的间谍战。该剧第24集有一情节令人难以置信:日本673特工队队长赤井中佐在全军覆灭的情况下,赤手空拳逃出国民党军警的包围,在蒋介石官邸连杀多名蒋介石的侍卫,夺得手枪,闯进蒋介石的办公室,用连珠炮式的逼问,迫使蒋介石道歉……

赤井从小就在少年间谍班接受培训,练得一身功夫毫不奇怪,而蒋介石的贴身侍卫也不是等闲之辈,但在剧中却是如此不堪一击,根本就不可信。如果真是这样,日本人要暗杀蒋介石岂不是轻而易举?

蒋介石作为中国重要历史人物,如果有这种离奇事件,应该有史书记载,事实上根本就没有,是编导在胡编乱造。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017