注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍仁贺

静静的看,默默地写,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

2010年4月18日  

2010-04-18 16:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿上海世博会办成世博会历史上最销魂的视觉盛宴

站在2010年的门槛上,我放眼望,见世博园区的一个个展示会馆在不断地崛起,耸立,正含笑迎世人。那一个个展示会馆都是一个个才貌出众的美丽天使、友谊大使和形象代言人。这些帅哥靓妹是来沪献艺的,这是一场充满创意的无与伦比的旷世盛会。会上群星云集,星光灿烂。他们将赛杰作,赛实力,赛活力,赛彩头,赛才智,赛气质,赛风格,赛风情,赛文脉,赛人气……抢眼的盛会将引领时尚新潮流,大写诗意新生活。目前群星正含笑对镜描眉傅粉整装等着亮相。

哦,上海世博会正向我们走来。我大声喊:“你好,上海世博会!”

“你好,上海世博会!”“你好,上海世博会!”……回声响彻在近楼、远山、流云、苍穹间,心怀向往的人们都在热切地在呼喊。

千呼万唤将出来。面对仰慕已久的帅哥靓妹的领秀登场,世界的目光正在向这里聚焦。 

即使追星千里万里,追星族也要一睹为快。争睹芳容美貌,争睹芳容美貌!

来吧,不分国籍,不分地域,不分种族,不分肤色,请来上海参加世博会的视觉盛宴。好客豁达的东道主正以海纳百川的博大胸怀,伸开双臂深情拥抱世界。这里的每一朵鲜花都是迎客侍者,每一条街道都是友好纽带,每一处客舍都是和谐家园,每一个展示会馆都是激情热土……

来吧,来自五洲四海的观众。汇聚上海,这里有您要欣赏和了解世界的视觉盛宴。我们会看到一个个英俊逼人的帅哥潇洒倜傥活力起,一个个国色天香的粉黛回眸一笑百媚生。展示的舞台上,群星尽情释放能量、大写创意、创造辉煌、演绎奇迹。这是倾倒世人绽放美丽神奇的一刻。到时,销魂的观众掌声响起来,歌声响起来,喝彩响起来,时尚秀起来,生活美起来……

2010年5月1日——10月31日,上海把绝世叹艳的美推到世人的面前,世博美神在众人的销魂中变得更为风致韵绝。视觉盛宴经久不衰,上海世博会的每一天都在倾倒着世人。这里碰撞着激情,奏响着和谐,流淌着精彩,洋溢着友谊……

无数的摄像机、数码相机聚焦到上海,纷纷摄下了惊鸿艳照。他们在为历史作证:上海举办了世博会历史上最销魂的视觉盛宴。

镜头留精彩。是啊,我深信:精美的历史画卷将留一幅幅传世喝彩的惊艳夺目的名画,上海世博会名列其中。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018