注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍仁贺

静静的看,默默地写,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

2010年11月02日  

2010-11-02 18:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         谢幕舞台深情浓

                                                         

                             鲍仁贺

    

2010年10月31日,星空把盛会的大舞台装扮得绚丽夺目。激情燃烧的184天,将精彩的节目浓缩进舞台的谢幕中。

星光下,舞台上,我们把184天的辉煌演绎成难忘的心旅化作歌编为舞写成诗,尽情歌唱尽情狂舞尽情抒发,随后深情幻化成朵朵礼花在升空。

啊,升起来了,升起来了的是喜庆花,是亿万人民怒放的心花。在这喜庆不眠的夜宵,是我们把热烈、粗犷、高亢、奔放的掌声、鼓点、笑语、欢歌撒上了天,化作了万众喜庆的百花在天庭盛开。为了这盛会,我们期盼了百年、遐想了百年、奋斗了百年。世博从历史走来。今日辉煌梦圆啊,规模空前,规格空前,人数空前,展区空前,激情空前,想象空前,交流空前……上海世博会成为世博史上的新标杆。此刻,环顾天下的炎黄子孙,谁不热血沸腾,谁不心花怒放呢?呵,升起来了,升起的心花在怒放,这是我们对着日月星辰、大陆海岛在吐心声抒胸臆庆辉煌。

啊,升起来了,升起来了的是和睦花,是世界人民怒放的心花。在这欢腾不眠的夜宵,是人类把文明、和睦、进步、友谊的掌声、鼓点、笑语、欢歌撒上了天,化作了普天同庆的百花在天庭盛开。为了这盛会,中国广开大门,笑迎天下客,为世界搭建了一个和而不同、求同存异的平台。为了这盛会,各国释放激情、携手合作、倾注心血,把五彩缤纷的世界全部呈现给我们眼前。四海相会,五洲同醉。在世博的旗帜下,各国文化在这里进行着和而不同的交汇、对话、碰撞,激荡出璀璨的智慧火花、启迪的创意新芽、绽放的争艳花朵、传承的文明薪火、展示的前景走向、溢彩的童话色彩……中国从这里了解世界,世界从这里读懂中国。呵,升起来了,升起的心花在怒放,这是中国与世界同行同舞的欢歌劲舞。

啊,升起来了,升起来了的是希望花,是我们怒放的心花。在这畅怀不眠的夜宵,是我们把祝福、志向、梦幻、远景的掌声、鼓点、笑语、欢歌撒上了天,化作了世人放歌的百花在天庭盛开。184天的世博只是历史长河的瞬间,而这辉煌瞬间定格为永恒的记忆,走进了历史。经过世博洗礼,让具有五千年文明史的中国再塑现代文明、开放、包容、热情、友好、大气的大国形象。本次世博会给了61岁共和国一次华丽转身的契机。世博会倡导的进步、创新、和谐共融的精神是上海世博会留给我们最可宝贵的一笔丰厚的精神财富。这笔财富将有机融进我们伟大民族的伟大精神中,是我们用全球视野、战略思维谋划未来的强劲助推剂,是祖国华丽转身、不断提升国际地位的强大发动机。呵,升起来了,升起的心花在怒放,这是中国在走向未来的美景在徐徐展开。

谢幕舞台深情浓。啊,升起来了,朵朵礼花寄深情。礼花在升腾哦,这是充满活力充满创意充满激情的中国龙在升腾!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017