注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍仁贺

静静的看,默默地写,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

2007年10月15日  

2007-10-15 09:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再铸伟业向未来

 

再铸伟业向未来

——贺党的十七大胜利召开

 

鲍仁贺

 

十月的太阳铺就了金光大道。金光大道上呵,走来了,走来了,我们党代会的代表。胸有凌云志、腹藏兴邦策的代表呵,你们挽开放之风,携改革之雷,擎小平之旗,沿“代表”之路,气宇轩昂地走进了人民大会堂。

掌声响起来,党的十七大在世界关注的目光中胜利召开。

掌声里有昨天辉煌的述说:三峡高坝在敬礼,青藏天路唱欢歌,西气巨龙燃彩焰,荒漠山川展新姿,腾空神舟舞云霄,皇粮国税别人间……“硬道理”深得人心,“代表论”启动和谐号在高歌猛进。一个个火红的日子串成了一部流光溢彩的辉煌史诗。连续创造人间奇迹的我们,饱蘸激情给辉煌的史诗书写了经得起历史检验的封面题词:风景这边独好!

为了明天再铸伟业,你们气宇轩昂地走进了人民大会堂。你们明眸灿灿,笑语琅琅,意气扬扬。我们的期待、重托、誓言……化为了你们的自信、从容、大度……

历史的摄像机在捕捉一个个弥足珍贵的镜头,在第一时间迅速地传向了世界的每个角落。在这神圣的人民大会堂里,你们群策群力,衡情度势,从长计议,运筹决策。面对宏图,你们众心成城共铸伟词。你们庄重地举起右手,代表着亿万人民共同的心愿,一个再铸伟业向未来的宏图在这里敲定。

摄像机把精彩的镜头定格,历史在告诉未来:这宏图是聚民心、凝民智、扬民力的宏图,是又一部红色经典。

好啊!掌声鼓起来了,如潮的掌声在这神圣的人民大会堂里经久不息,似春潮澎湃,如惊雷轰鸣,像千军呐喊。这是代表们衷心的拥护,这也是亿万人民的人心所向。

掌声响起来了,阵阵掌声化成了满街的歌舞、满江的欢呼、满地的鲜花……

掌声响起来了,阵阵掌声落在了亿万人民的心头化成了如火的激情、如铁的誓言、如诗的憧憬……

呵,新征程的角鸣在激荡我们的心灵。时不我待,我们高举同一面旗帜,同怀一个理想,同奔一个方向,去创造伟业。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017