注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍仁贺

静静的看,默默地写,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

2007年9月3日  

2007-09-03 15:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学校揭牌仪式的宣传口号

2007年9月,学校移交社会,启用新校名。为此,写了以下学校揭牌仪式的宣传口号。

对联:1、从零开始,再创辉煌。2、承上启下,继往开来。3、腾飞起点,成长摇篮。4、师生比翼飞,校园分外娇。5、庆起点有宏图铺锦绣,贺新名创伟业尽光明。6、办满意教育创千秋大业,创和谐校园育一代新人。

口号:1、隆重庆祝洛阳市第五十一中学挂牌。2、热烈欢迎各界人士参加我校挂牌仪式。3、为洛阳市第五十一中学的辉煌而努力。4、贯彻三个面向,办一流教育。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017