注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍仁贺

静静的看,默默地写,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

洛阳市第51中学校歌歌词(1)  

2007-05-16 09:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

洛阳市第五十一中学校歌歌词(一)

周山屹立,挺拔雄壮。我们沐浴着春风、雨露、阳光。传承文明薪火,校园四处飘书香。只争朝夕,我们攀登向上。(合唱:五十一中,五十一中,让我们手拉手,心连心,我们放飞希望。)

洛水汹涌,源远流长。我们承载着自信、豪情、理想。扬起奋进风帆,勇立潮头歌声亮。敢为人先,我们闯滩远航。(合唱:五十一中,五十一中,让我们手拉手,心连心,我们放飞希望。)

河洛明珠,龙腾凤翔。我们践行着爱心、责任、志向。成就万千英才,和谐校园谱华章。人杰地灵,我们书写辉煌。合唱:啊,手拉手啊,心连心,我们放飞希望,我们共创辉煌。

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017