注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍仁贺

静静的看,默默地写,悄悄地走

 
 
 

日志

 
 

过年好  

2007-02-08 16:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过年好

 

鲍仁贺

 

当岁月的古树上又悄悄增加一圈年轮时,世人瞩目的新年与我们有约相见。新年的形象大使——正月初一踏着祥和吉庆的钟声准时赴约而来。

这一天,我们会早早地把喜庆的灯笼悬挂起,把祝福的对联张贴起,把欢乐的彩旗高竖起……满眼是欢笑的脸庞、缤纷的喜庆、祥和的气氛,这是浓浓的春意在牵挂;满耳是深情召唤、真挚的祝福、和谐的旋律,这是浓浓的亲情在牵挂。这情,这意,溢进千家万户,涌满大街小巷,飘向天涯海角……

过年了,天地一派喜洋洋。当举起酒盏碰出酩酊醉意时,当海鲜八珍飘起诱人浓香时,当贺喜祝福道出浓情温馨时,当握手拥抱热烈狂喜时,那甜甜的笑意在每个人的脸上怒放,那浓浓的爱意在每个人的心里涌动,天地之间洋溢着和谐、融洽、欢乐、狂喜的气氛。我们每一个人都感到迎面而来的春意在萌动真情,在涌动温馨,在飘动和谐。

过年了,到处是欢快和谐的旋律在回荡。看不完的是活泼的狮子在舞着,神奇的巨龙在舞着,传情的探戈在舞着……听不尽的是甜美的歌喉在唱着,古朴的唢呐在吹着,热烈的锣鼓在敲着……

过年了,过年好。簇新美好的日子从今天再续新篇章。呵,这一天,我们把吉祥如意、岁岁平安的祝福贴在新年的门框上,祝福我们每一天的生活都平平安安、红红火火、甜甜蜜蜜、和和美美。

呵,过年了,过年好!

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017